X

Selamat belajar di rizalfikrydotcomikuti saya

Blog  ::  Long Live My Family

Long Live My Family

Buat semua sahabat dan sudara ku dimana pun kalian berada, aku sadar jika diri ini sendiri tidak akan bisa bertahan hidup,,buat IBU ku tercinta, AYAH, MBAk juga……juga teman-temanku yang jauh ataupu yang ada di kehidupan ku sehari-hari,,,,

ini dibaca lirik lagu dari ENdank SOekamti…..

teman-teman ku dahulu

dulu pun harus bertahan mpe sekarang

ini juga sahabatku

menurut saya ni lagu keren….

apa kabarmu teman-temanku???

ku tahu kamu setia menunggu

walaupun aku selalu sok sibuk

kini ku datang hanyalah untuk mu,

aku  ada disini, menghiburmu sekali lagi,,,,seperti dulu

senang  ataupun susah, slalu ceria,,,

LONG LIVE MY FAMILY

kuingat semua tingkah gilamu,

kuingat juga wajahmu yang lucu,,

kita semua seperti saudara

tumbuh bersama sampai kita tua

aku  ada disini, menghiburmu sekali lagi,,,,seperti dulu

senang ataupun susah, slalu ceria,,,

LONG LIVE MY FAMILY

apa kabar mu teman-teman ku

lama terasa tidak bertemu

mungkin diri mu tlah banyak berubah

jadi apapun tak jadi masalah

aku  ada disini, menghiburmu sekali lagi,,,,seperti dulu

senang  ataupun susah,slalu ceria,,,

LONG LIVE MY FAMILY 2X

teman-teman ku sekarang

keren kan kita

kita dankarya terbaru kita

Sebisa mungkin jangan lupakan teman dan sodara-sodara kalian……itu akan berbuah indah…… :rate

yang udah punya lagunya….diputer terus,,,,tang belum nih,   Long Live My Family pastikan dapet yang Ori lagunya biar industri musik indo lebih maju Long Live My Family Hidup Jaya keluarga dan saudara-saudara saya!!!!

Kata Kunci yang Kecantol:

  • lirik lagu endank soekamti long live my family
  • lirik lagu Long Live My Family
  • long live my family lirik
  • lirik long live my family
  • lirik endank soekamti long live my family
  • endank soekamti long live my family lirik
  • lirik lagu long live my family endank soekamti
  • Long live my family
  • lirik long live my family endank soekamti
  • lirik lagu long life my family

Categories :: Belajar Menulis, Pengalaman Hidup

About the Author


Laki-laki luar biasa dan percaya diri *kalo nulis* yang percaya kesempurnaan bukan seperti cinta pada pandangan pertama, karena kesempurnaan itu proses yang dituliskan :D >Yang Pada Komen dimohon pake nama asli ya.. biar ga jadi Spam

10 Comments

  1. rizalfikry (Post Author)

    sipp kan?

  2. Oke deh, yuppp, friendship never end…
    Sriyono Suke recently posted..Kantor Pelayanan Pajak Pratama Semarang SelatanMy Profile

  3. pasti kakak suka banget liat poto2 itu …
    ehm …
    semoga persahabatn yang telah terjalin, akan terjalin selamanya …
    amin

    salam akrab dari burung hantu …
    Denuzz BURUNG HANTU recently posted..Dead or Alive for sarang BURUNG HANTU …My Profile

  4. heeemmm endank soekamyi

  5. Pingback: Tweets that mention Long Live My Family | Rizal Fikry dot Com -- Topsy.com

  6. tapi fotoku kog gag ada :p
    annosmile recently posted..Jelajah Pegunungan MenorehMy Profile

  7. niky pamungkas

    wow mengesankan :'(

Leave Your Comment

Please show respect to all users

CommentLuv badge
[+] kaskus emoticons nartzco

%d bloggers like this: