Hostuner Webhosting Murah Indonesia

 
Jika temen-temen lagi bingung mau nyari penyedia domain, webhosting yang terpercaya, coba deh klik hostuner, bukan iklan hlo ini, ini jujur. Hostuner Webhosting murah Indonesia  menyediakan hosting dan domain untuk website anda, dengan pelayanan professional dan harga terjangkau. 
 
Ini pengalaman pribadi, saya sudah beberapa kali membeli domain dan hosting disitu, pelayanannya cepet, costumer service nya bersahabat, tidak seperti di penyedia yang lain, yang menurut saya terlalu kaku, manggil aku Pak,, padahal kan aku masih jomblo, jadi dipanggil mas lebih baik, kalo di hostuner CS nya lebih santai kaya lagi ngobrol sama temen SD sampe SMA, jadi keluhan bisa tersampaikan dengan lebih baik, dan bisa diberi solusi lebih cepat.
 
Hostuner juga rutin memberi info melalui surat elektronik anda, mengenai tips dan saran tentang blogging atau website management. Jadi saya sebagai pelanggan merasa sangat terbantu, karena saya sering lupa, jadi diingatkan itu membantu sekali. 
 
Pada akhirnya pilihan sih tetap jatuh di tangan anda para pengguna domain dan hosting, saya disini hanya menyarankan, coba deh di buka dulu Hostuner Webhosting Murah indonesia nya  kalo udah nanti baru bikin komentar :D
 

1 comment

Leave Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge
[+] kaskus emoticons nartzco

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.