Category: Movie Review

Movie Review : All Is Lost

When wealth is lost, nothing is lost; when health is lost, something is lost; when character is lost, all is lost

                                                                                                                                                                                Billy Graham

We can take the quote above as a warning or just a common people saying, but in this article, we will not talk about the quote or Billy Graham. We  are gonna focus on All Is Lost. All is lost is a movie tittle directed by J.C. Candhor, released in October 2013. The genre of this movie is  Action-Adventure-Drama. In general, the story is about a man who sail on a boat, unfortunately, one morning, he woke up in a shock, he found a big hole in his yacht and the water is starting leaking in, there was a collision between his yacht and a shipping container. The story began here, after that accident, he did everything with all the resources he has to survive, till in one moment everything he got is lost.…

Silver Lining Playbook – Movie Review

Silver Lining Playbook, do you know this movie? Officially released almost two years ago,  in December 2012. This movie is complete sickness in one neighborhood, you must be wondering why? Just read this Silver Lining Playbook  review

This movie tells about Pat Solitano  (Bradley Cooper) son of Pat Sr. (Robert De Niro) who recently releases from mental hospital and try to continue his life, in normal world and getting his wife back. Firstly, this movie will make the audience feels curious about what actually happen to Pat so that he end up in mental Hospital. After several conflicts, you will know.…

The Frozen Ground – Review

Ada yang pernah denger The Frozen Ground? Ini ialah judul sebuah film keluaran bulan Agustus 2013, sebuah film crime-history yang di adaptasi dari sebuah kisah nyata mengenai seorang pembunuh berantai.

Film ini menceritakan  penyelidikan seorang polisi negara bagian Alaska yang bernama Jack Halcombe (Nicolas Cage) mengenai misteri hilangnya beberapa wanita. Ada beberapa wanita yang sebagian besar wanita penghibur, hilang dan tidak pernah ditemukan meskipun jasadnya. Di film ini lebih banyak di gambarkan proses pencarian bukti fakta, jadi sedikit aksi-aksi konfrontasi kayak berantem apa penganiyaan.…

World War Z

World War Z – Review Kocak

Siapa sih yang belum dengar judul film ini? jangan jawab emak hlo belum denger,,, maksut gue anak gaul mana yang ga ngerti film ini? Jangan ngaku anak gaul kalo belum pernah denger judul film ini :D

World War Z (WWZ) adalah film `action-horror yang melibatkan zombie di dalamnya, di film ini bisa dibilang karakter zombie nya udah modern, kayak di zombie land, apa 28 days later. Zombie nya kacau, lari-lari kemana-mana bikin gemes. Di WWZ konflik sudah muncul dari awal, seperti kebanyakan film-film zombie penjelasan diawal kurang, plot hole di awal terlalu luas dan liar, tiba-tiba aja udah lari-lari an zombie nya, tapi oke ikut mengalir ke konflik aja. Di film ini inti konflik nya ialah bertahan hidup, cari jalan keluar dari Zombie Apocalypse ini secepatnya.…

Review Kick-Ass 2

Kick-Ass 2 adalah sequel lanjutan dari filem yang berjudul Kick Ass juga tahun 2010 lalu. Kick Ass ini sebenarnya adalah adaptasi komik, yang mengisahkan tentang pahlawan super yang tidak dibekali dengan keahlian apapun, berantem aja random, apalagi peralatan canggih, jadi filem ini terkesan aneh dan ngawur, tapi unik ceritanya.

Menurut IMDB film Kick Ass 2 rilis Agustus 2013 di Amerika dan di Indonesia awal september ini. Intro film ini lumayan keren, menampilkan sesi latihan tembak antara Si cantik Mindy ato Hit Girl ato Chloë Grace Moretz, yang dulu di sekuel pertama hit girl masih di latih big daddy, sekarang dia nglatih Kick Ass.…

Get Married 3 Review

Berawal dari ngebetnya mas Faisal Sani yang pengen liat Filem Get Married 3, al hasil saya diajak dan di bayarin tiket nya, *eh separo dink*

Dari Get Married 1-3 kita nontonya di Bioskop semua hlo,,, yang pertama ampe 3X kayaknya. LOLs…

Kata Kunci yang Kecantol:

  • resensi film get married 3