X

Selamat belajar di rizalfikrydotcomikuti saya

Tulisan Anehku ::

Menulis dengan Hati Berbagi sampai Mati

  • Read More

    Syarat Bersosialisasi, dari sisi Alay dan seorang Menantu

    Hari itu aku pergi tamasya, suasana ramai tak karuan, anak kecil berlarian kesana kemari, barisan alay berteriak nyebahi bak sedang dilatih militer oleh Kim Jong Eun. Sebenarnya aku kurang suka menghadapi ini semua,  rasanya males berada di tengah keramaian, rasanya pengen dari jauh aja melihat aktivitas mereka, sambil senyum-senyum bawa sniper trus ditembak in satu-satu *eh. *maaf OOT. Saat berada di […]

    Categories :: Belajar Menulis, Pengalaman Hidup

  • Read More

    Silver Lining Playbook – Movie Review

    Silver Lining Playbook, do you know this movie? Officially released almost two years ago,  in December 2012. This movie is complete sickness in one neighborhood, you must be wondering why? Just read this Silver Lining Playbook  review This movie tells about Pat Solitano  (Bradley Cooper) son of Pat Sr. (Robert De Niro) who recently releases from mental hospital and try […]

    Categories :: Movie Review

  • Read More

    Aku Sedang Belajar

    Bismillahirohamnirrohim Semua orang tau, ini semester ke-12-ku, semua orang tau siapa pembimbing sekripsi ku (beliau ganteng). Semua orang juga tau, aku bukan anak raja. Dan yang pasti semua orang tau, ada ratu endut yang menunggu ku untuk meminangnya Akhir-akhir ini kesibukan ku nambah, tak hanya bolak-balik kampus-rumah-perpus aja. Sekarang tujuannya nambah. Ngantor di TeraSolo. Berkat ijin Allah SWT via  mention […]

    Categories :: Belajar Menulis, Pengalaman Hidup

  • Read More

    Surat terbuka buat – Sekripsi gue :D

    Assalamualikum…. Mumpung lagi jamannya bikin surat terbuka….. Seperti contoh surat di buku Bahasa Indonesia kelas 5 SD biasanya abis salam, penulisnya  ngabarin kalo dia baik-baik aja, sehat wal afiat, endak galau, ataupun bokek ga ada duit, di surat terbuka ini yang tujuan  dibuat nya untuk siapa udah gue tulis di judul. Gue ndak lagi Baik-baik aja …Si,,, Kamu tau kenapa […]

    Categories :: Belajar Menulis, Pengalaman Hidup

  • Read More

    Mahasiswa 7 Tingkat

    Suatu hari, saat saya sedang ngobrol keren sama salah satu temen di tempat saya menimba ilmu, saya dapat sedikit pengetahuan baru dari dia, katanya sih ini original dari dia, tapi saya sendiri sih kurang tau kebenaranya (becanda Mas Jo). Sebuah pengetahuan ini bisa dibilang fenomenal dan menggugah selera makan , menggugah pemikiran-pemikiran baru mengenai hidup yang kita jalani masing-masing, khusus […]

    Categories :: Belajar Menulis

  • Read More

    Hasil Pencarian Google lumayan Bejat

      Udah baca kalimat-kalimat dari gambar diatas kan?  nah..  itu kata kunci yang jatuh ke blog saya kemarin hari, sungguh mencengangkan, masih banyak yang cari kayak gitu 

    Categories :: Pengalaman Hidup

  • Read More

    The Frozen Ground – Review

    Ada yang pernah denger The Frozen Ground? Ini ialah judul sebuah film keluaran bulan Agustus 2013, sebuah film crime-history yang di adaptasi dari sebuah kisah nyata mengenai seorang pembunuh berantai. Film ini menceritakan  penyelidikan seorang polisi negara bagian Alaska yang bernama Jack Halcombe (Nicolas Cage) mengenai misteri hilangnya beberapa wanita. Ada beberapa wanita yang sebagian besar wanita penghibur, hilang dan […]

    Categories :: Movie Review

  • Read More

    Mungkin bukan dongeng

    Mungkin terlalu banyak dongeng yang ditulis para penulis sehingga yang seharusnya dongeng menjadi bukan dongeng. Dan juga terlalu banyak romantis yang ditulis para penyair sehingga menjadikannya tidak.

    Categories :: Puisi Kita

  • Read More

    World War Z – Review Kocak

    Siapa sih yang belum dengar judul film ini? jangan jawab emak hlo belum denger,,, maksut gue anak gaul mana yang ga ngerti film ini? Jangan ngaku anak gaul kalo belum pernah denger judul film ini World War Z (WWZ) adalah film `action-horror yang melibatkan zombie di dalamnya, di film ini bisa dibilang karakter zombie nya udah modern, kayak di zombie […]

    Categories :: Movie Review

  • Read More

    SIbLINGS and FRIENdSHIP

    Google is my bestfriend Twitter is my sister Facebook is my brother Instagram is my partner in crime Path is another jerky fan

    Categories :: Puisi Kita